Neustiftgasse 26, Vienna
+43 1 9974279
ahoi@mobydickvienna.at

About Bar, Food & Sustainability

ABOUT US

Innovatives Barkonzept & nachhaltige Betriebsführung.

Wir versuchen hinter dem gastronomischen Konzept den Betrieb so nachhaltig wie möglich zu führen und zu organisieren. Upcycling, low waste, niedriger Wasser- und Stromverbrauch, Müllvermeidung und der Verzicht auf umweltschschädliche Verbrauchsmaterialien sind nur ein paar Schlagwörter die wir im Moby Dick in Kooperation mit WORLD CLASS umsetzen.

Worauf wir besonders geachtet haben

SOZIALE KOMPETENZ

Mitarbeiter-Weiterbildung, Kooperation mit dem Neunerhaus, Faire Bezahlung, Fair Trade Arbeitskleidung

OPERATIVE MASSNAHMEN

Keine Plastik-Strohhalme, Mehrweg Unterliner, Low Waste Prozesse, keine Alufolien, Regionale Produkte, Eigenproduktionen

BAULICHE MASSNAHMEN

Solarstrom Vorbereitung, hohe Dämmwerte durch optimale Isolation, innovatives Heizungs-System, CO2-neutrale Baumaterialien

TECHNISCHE MASSNAHMEN

Upcycling und Recycling Strategie, geölte Hölzer, keine Lacke, Müllvermeidung durch Tap-Systeme, Eigenstromerzeugung

Dienstag – Donnerstag 18:00 – 24:00
Freitag – Samstag 18:00 – 02:00

Küche bis 22:00

Reservierung